Conserve dell'orto

MELANZANE IN OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

MELANZANE IN OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

Lavorazione

Le melanzane vengono lavate , poi asciugate e infine private della buccia.

Dopo il processo di lavaggio vengono tagliate a bastoncini non troppo grossi,

e vengono cosparse di sale grosso ed aceto,

si fanno riposare almeno 12/24 ore,

una volta trascorso il tempo vengono private totalmente dai residui di acqua e aceto.

A questo punto non resta che strizzare bene le melanzane.

Questa operazione veniva fatta principalmente a mano dalle nostre nonne cilentane, ma per ottenere un risultato migliore le

mettiamo in un torchio per essere sicuri di aver fatto perdere totalmente tutta l’acqua e l’aceto all’interno della Melenzane.

Una volta finito il procedimento di pressa per la melenzana,

la condiamo con aglio e menta per dare un sapore d’avvero unico e Cilentano al prodotto.

Una volta invasato il prodotto vi consigliamo!!!

di Impiegarle nella preparazione di un appetitoso antipasto alla cilentana per accompagnare salumi e formaggi,

oppure servitele come contorno, sulle bruschette o sulla

classica Fresella con i pomodori.

MELANZANE IN OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

Vogliecilentane

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I prodotti da noi lavorati, o selezionati per voi non contengono nessuna aggiunta di conservati. ma semplicemente Naturali.

Che si possono distinguere con certificazioni Biologiche e D.O.P. certificate e Presidi Slow Food.

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